美女家教老师晚上教我

“就业指导不断线,疫情期间云相见” 械与电气工程学院举办就业--云讲堂助力疫情期间毕业生就业工作

发布人: 张楠楠    发布时间: 2020-03-18    浏览次数: 107

    新冠肺炎疫情突发,对今年高校毕业生求职带来不利影响。为积极应对当前的形势变化,做好疫情期间的学生就业指导与服务工作。35316日,机械与电气工程学院推出就业·云讲堂专业课教师线上指导、分享活动,14名教师作为指导嘉宾通过线上直播的方式对350余名同学进行疫情期间就业、考研复试的相关指导,为机电学院2020届毕业的就业工作保驾护航。

李晋院长高度重视毕业生的就业问题,主动要求参与到四场不同专业学生就业讲堂中,号召同学们尽早做好求职准备、及时关注网上招聘信息更新、学校就业网站和各大就业平台招聘信息推送。学会普遍撒网,重点,合理利用24365站等不停歇招聘互联网平台的便利,为自创造更多可能。




专业课教师嘉宾结合专业特色帮助同学分析专业优势和行业前景,对目前各专业的就业情况进行了系统、归纳性的讲解,并鼓励大家本专业就业。




多数教师嘉宾表示要想拥有一个好的职业前途和发展,必须要有正确的就业观,择业观,要积极调整就业心态,做好就业准备,强化就业意识,要在疫情期间善于择业、善于就业,树立终身学习的理念。




部分教师也对接下来将开展的硕士研究生复试结合自身经历提出宝贵建议,号召同学们在疫情期间积极准备复试,做好专业课知识的规划和学习,做到心中有数、心中有书。






四期就业讲堂让毕业生受益良多,他们在疫情防控期间在家中,但也能通过线上讲堂对自身的就业规划进行深入思考,提高就业意识。同学们纷纷表示:在当前疫情下,就业问题更加严峻,作为当代大学生,我们应当保持良好心态,积极应对。冷静梳理自己的求职方向、求职进展,利用就业宽途径积极就业,保持乐观心态。同时也非常感谢在疫情期间学院为毕业生就业提供的指导和帮助。

(供稿人 轩欣 苗敏)







 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽