美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我召开“美女家教老师晚上教我第三阶段审核评估工作推进会”

发布人: 张楠楠    发布时间: 2020-07-10    浏览次数: 40

7月10日下午,美女家教老师晚上教我在第五教学楼三楼会议室召开第三阶段审核评估工作推进会。学院领导班子成员及全体教师参加了会议。

会上,学院领导介绍了审核评估进展情况和审核评估考察要点,总结了前期工作存在的问题与不足,部署了下一阶段的重点工作及要求,指出在迎评冲刺阶段,全院上下务必增强责任感和紧迫感,举全院之力完成好审核评估工作,推动办学育人各方面工作高质量发展。

会上从明确分工、落实制度,务必做好五项工作专项检查”、状态数据填报、教学质量分析报告、审核评估自评报告等方面的工作,并对下一步工作进行了详细部署,针对学院党政班子及管理人员、专业负责人、教研室主任及课程负责人、实验室、任课教师等各类人员的主要工作任务进行全面布置。

上李院长要求全院上下要以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风认真地投入到审核评估各项具体工作中去,团结一心、凝心聚力,坚定信心、振奋精神,思想上重视、行动上到位,对标对表、严守时间表,真抓实干、精益求精,履行尽责、攻坚克难,携手推动学校教育事业实现新发展。

 

供稿人:刘伟,谷雨


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽