美女家教老师晚上教我

聆听英雄故事、传承红色基因——机械与电气工程学院“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动

发布人: 张楠楠    发布时间: 2020-07-04    浏览次数: 82

聆听英雄故事,传承红色基因。73日上午,机械与电气工程学院党总支邀请全军英模代表、双二等功荣立者马绍领同志讲述“红色故事”。在建党99周年之际,为全院党员师生上了一堂生动的党课,度过了一个具有特殊意义的建党节。

战斗英雄马绍领,曾三次参加过对越作战,两次荣立二等功,19877月光荣出席全军英雄模范代表大会,受到邓小平等党和国家领导人亲切接见。现场他讲起他和战友们在战场上的故事,把大家带进了那段炮火连天、刻骨铭心的峥嵘岁月。英雄的事迹荡涤着心灵、冲击着情感、震撼着灵魂,很多党员热泪盈眶,掌声经久不息。

机械与电气工程学院党总支书记程全说,英雄之所以称之为英雄,并不在于我们颂赞的语言,而在于他们始终坚持爱国、忠诚、奉献、担当的品质,在于他们始终坚守着“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。马绍领英雄所展现的理想信念和奋斗精神,值得大家永远学习和弘扬。作为一名光荣的高校教育工作者,我们更要牢记初心使命,做好当代大学生的指引者和引路人,将这种革命精神永远传承下去。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽