美女家教老师晚上教我

机械与电气工程学院召开安全工作专题研讨会

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-06-29    浏览次数: 39

619日,美女家教老师晚上教我召开安全工作专题研讨会,会议由院党总支书记程全主持,班子成员及辅导员参加会议。

会上,程全传达了618日召开的全国学校安全工作视频会议精神,视频会通报了学校安全有关情况,安排部署了近期全国学校安全和学校疫情防控工作,要求提高政治站位、增强安全意识、牢记安全责任、细化安全措施。

结合视频会议及学校相关精神,程全强调,安全是一切工作的前提和基。惺凳髁⑵稹叭巳硕际前踩薄钡囊馐,强化责任担当,为安全保驾护航。随后对各个环节安全工作进行责任分工,并要求落实排查等各项工作,具体包括意识形态、网络安全、人身安全、校园交通安全、实验室安全等。

(供稿人:程全、刘晓青)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽