美女家教老师晚上教我

“云端”期末战疫情,诚信考试向未来—机械与电气工程学院开展期末考试动员会

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-06-20    浏览次数: 72

本学期以来,学院一直贯彻执行“停课不停学、云端助成长”的理念,为推进机械与电气工程学院学风考风建设,做好本次期末考试服务工作,督促每位学生认真对待期末考试,619日,机械与电气工程学院党总支副书记轩欣、全体学工队伍通过钉钉平台对1007名学生举行线上期末考试动员大会,确保本学期期末考试顺利进行。

各辅导员向学生介绍本次期末考试的平台和要求。针对今年期末考试的特殊性,本次期末考试采取超星尔雅网络教学平台进行。分为考查课考试(2020615-2020619日,第18周)、专业课考试(2020620-2020625日,第19周)和全校公共基础课考试(2020628-202072日),具体考试时间以教务办发布通知为准。轩欣书记向同学们再次强调纪律,引导同学们正视本次考试,做到认真复习、诚信考试。并预祝同学们取得优异成绩。

期末考试的号角已吹响,检验成果的时刻已来临,相信同学们能够在接下来的考试中,沉着应对,不骄不躁,乘风破浪,披荆斩棘。预祝同学们呈现完美的期末答卷,在丰收的季节里摘取胜利果实。

(供稿人:轩欣 苗敏 杨紫涵)



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽