美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我开展“在线教学优秀教师评选活动”

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-06-11    浏览次数: 61

为坚决打赢疫情防控阻击战,按照教育部和省教育厅延迟开学不停教、不停学的工作要求,机械与电气工程学院所有教师按《边摸上面 边扎下面很爽延期开学期间网上教学工作实施方案》(教学[2020]7号)有序开展了线上教学工作。为有效提升学院线上教学质量,展示教师风采,共享线上教学经验,激励教师线上教学积极性,我院积极响应学:耪,在充分了解教师线上教学开展情况的基础上,根据线上教学工作检查结果,于2020611日开展了“在线教学优秀教师评选活动”。

此次评选活动采取“公平、公正、公开”的原则,采取动员推荐、初选、评选审核的方式进行。经过前期的动员推荐及个人申请,共有16位候选教师进入投票初选环节。学院组织评审组对上报材料进行审查,对候选教师进行综合考评,最终评选出5名“在线教学优秀教师”。

此次评选活动中,美女家教老师晚上教我涌现出大量线上教学的“好教师”、“好经验”、“好方法”、“好创新”;展现了机电教师不但具有扎实的理论基础、严谨的治学态度、为人师表、立德树人的责任担当,同时具有刻苦钻研、改革进取、勇于开拓的创新精神。

学院及全体教师将进一步总结前期线上教学经验,认真研究和解决线上教学存在的问题,努力学习先进的线上教学经验,进一步做好在线教学,提高线上教学质量。

供稿人:谷雨


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽