美女家教老师晚上教我

胡进才教授到我院指导青年教师课堂教学

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-06-08    浏览次数: 53

为进一步营造青年教师爱教学、善教学的良好氛围,强化青年教师的教学理念、教学规范和师德师风,促进青年教师的教育教学成长、专业实践能力提升,切实提高青年教师的教育教学水平,并为2019年边摸上面 边扎下面很爽教师课堂教学大赛做准备,2019109日,我院特邀请2013年教师课堂教学大赛高级组一等奖获得者、教学名师胡进才教授,到我院指导青年教师课堂教学。

首先,胡进才教授做了一场非常精彩的讲演和教学展示,分享教学理念和心得,在场的所有教师均表示受益匪浅。

之后我院陈曦、谷雨、罗刘敏、王二垒、吴旷、赵少华、高珊等多位青年教师上台展示,每一位教师精神饱满、语言流畅、激情高亢。他们教学内容生动丰富,教学组织严谨有序,授课生动富有激情,教态仪表自然大方,努力营造轻松、活泼、互动的课堂氛围,让课堂真正成为师生互动、理论结合工程案例的平台,让学生乐学、好学,展现出我院青年教师爱岗敬业、勤学善教的教学风采和精神风貌。展示过后,胡教授对各位教师一一进行了点评和指导。

胡进才教授以 “爱岗敬业、科学严谨、思维敏捷”来评价我院青年教师。他强调“吸他人之长,改自己不足”是青年教师成长的基本路径和基本方法。作为青年教师应该把“站好讲台”作为人生成长的第一步,充分发挥青年教师的独特优势,深度结合工程案例,把课堂教学开展得即有广度,更有深度。他说:“我们相信,美女家教老师晚上教我的青年教师厚积薄发,你们一定会成长为优秀教师。”

此次活动,为青年教师的成长与发展进行了指引,并提供了展示的舞台,为全体教师提供了学习交流的平台。通过这次活动,不仅展现了浓郁的学习交流共同进步之风,还发现了一批有发展潜力的青年新秀,扎实推进我院教学工作长足发展。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽