美女家教老师晚上教我

我院召开2019-2020学年第二学期期末考试方案研讨会

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-06-08    浏览次数: 50

202065日,我院在5号楼会议室召开了2019-2020学年第二学期期末考试方案研讨会,李晋院长、刘伟副院长、支联合副院长、教务办和各教研室主任参加会议,刘伟副院长主持会议。

本次研讨会主要围绕考试时间、考试方式、在线考试的具体要求、课程考核方案的制订、阅卷与系统登分、学生缓考申请等方面进行集中研讨。

初步确定课程考试考核平台以学习通为主,监考利用钉钉视频会议进行在线监考,集中安排监考老师在指定地点进行线上监考。

最后,李晋院长进行总结,李院长强调线上考试各环节要尽量设置细致,既要体现考试的公平、公正,又要考虑“疫情”影响的特殊性,做好学生的服务、管理等工作,并要求做好试卷的保密工作,杜绝试卷泄密。

研讨会议的召开,不仅有利于期末在线考试工作的顺利进行,同时,将促进我院教育教学对现代教育技术资源的开发利用,促进课程考核方式、方法的改革,提升教师现代教育技术运用、管理能力。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽