美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我召开“美女家教老师晚上教我审核评估第三阶段启动会”

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-06-03    浏览次数: 80

为全面深化教育教学改革,加快推进内涵发展和转型提升,有序推进审核评估工作,202062日下午,美女家教老师晚上教我在学院会议室召开“美女家教老师晚上教我审核评估第三阶段启动会”。学院领导、教务办主任、教研室主任、实验室主任、专业负责人等工作人员参加了会议。

会上,李晋院长首先对美女家教老师晚上教我在前两个阶段的审核评估工作做了重要总结。他表示本科教学工作审核评估既是对我院我校教育教学改革的一次系统总结,又是对我院我校教育教学水平、人才培养质量和办学水平的一次全面检验和综合研判。坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导思想,强化办学合理定位,强化人才培养中心地位,强化质量保障体系建设。

副院长刘伟全面阐述了启动教学评估的目的,并详细介绍了我院审核评估第三阶段的内容及工作安排。要求全体教师认真学习,深入理解审核评估内涵,正确正解审核评估的意义,要抓好落实,切实压实主体责任,切实突出工作重点,切实突出检查到位。

学院将以审核评估为契机,持续改进本科教学条件,不断提升本科教学理念和方法,在将边摸上面 边扎下面很爽建设成为应用型大学的征程中迈出更大更坚实地步伐。

供稿人:谷雨


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽