美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我开展第一届“笔行·记心”笔记达人秀——机电学子笔耕有获,下笔有神

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-06-01    浏览次数: 53

为帮助学生养成学习记笔记便于日后温习的良好习惯,培养他们学习的自律性,提高学习效率。525日起,美女家教老师晚上教我组织全体非毕业班学生开展第一届“笔行·记心”笔记达人秀活动,机电学子踊跃参与。

本次活动是一次线上评选活动,分为征集、初赛、复赛和决赛四个阶段。首先,征集阶段体现活动的创新性和多样性,学生们按照比赛要求提交笔记图片、笔记本创意照及笔记心得分享;初赛阶段,由学生代表筛选出21篇特色与创意并佳的优秀笔记;随后,按学科分类,交由相关的专业教师代表进入复赛评选阶段,老师们从准确性、逻辑性和整洁性等多方面进行估考,平均分前十的作品进入决赛。活动最后,进入决赛的作品在美女家教老师晚上教我官方微信公众号上进行网络投票,以专业教师评分占70%、网络投票30%的评分制评出优胜作品,进行公示。

疫情期间同学们虽无法返校,只能线上学习,但同学们认真的学习态度、丝毫不懈怠的学习精神在这一份份优秀的笔记上充分体现。本次活动不仅促进了学生们学习经验的交流,营造勤于学习、善于思考和敏于创新的氛围,更体现出美女家教老师晚上教我良好的学风建设。

(供稿人 轩欣 刘娜 贾陈毅)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽