美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我开展“5·25”大学生心理健康教育主题网络宣传月活动

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-06-01    浏览次数: 58

为引导机电学子关注心理健康问题,提升高校心理育人工作质量,提高大学生心理健康水平和心理健康素质,美女家教老师晚上教我组织开展了“5·25”大学生心理健康教育主题网络宣传月系列活动。美女家教老师晚上教我全体学子积极参与其中。

本次活动由四个系列活动组成,包括心理微讲座-延长假期中大学生积极心态建设、美女家教老师晚上教我第二届“微笑百事达”、“声入人心”及“心理小报”。心理微讲座中刘娜老师用专业的知识带领机电学子走近心理健康,拉开本次活动的帷幕。“微笑百事达”中,机电学子展示了生活中自己、朋友、同学的暖心微笑,一个个微笑拉近一颗颗心的距离,帮助当今大学生学会善于发现生活中的美并热爱生活。“声入人心”活动,机电学子分享的录音作品里刻下的心理美文,独特的嗓音和优美的文字碰撞出别样的心理火花暖热同学们的心。同时,线上电子制作的心理小报,一月一期,一期两版,温暖相伴,用心理知识提醒着正处韶华青春的大学生们关爱自我、了解自我、接纳自己,关注自身心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,爱自己、爱别人也爱社会。

 (供稿人 轩欣 刘娜 谭博)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽