美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我第一届“笔行·记心”笔记达人秀参赛作品评选火热进行中

发布人: 宣亚文    发布时间: 2020-05-18    浏览次数: 36

528日,美女家教老师晚上教我第一届“笔行·记心”笔记达人秀参赛作品评选火热进行中,美女家教老师晚上教我院长李晋、党总支书记程全、副院长刘伟及教师代表刘晓青、罗刘敏、刘玉春、戴成梅、陈曦、谷雨、李学亮、劳晓东担任本次比赛的评委。

经初赛阶段由学生代表筛选出的21份优秀笔记,按学科分类,交由相关科目的专业老师进一步评。牢鲜γ谴幼既沸、逻辑性和整洁性等多方面估考,进行评分,他们认真负责,力求做到公平公正。评选过程中,老师们看着一份份字迹工整、逻辑清晰、侧重点分明的笔记,更加真切地感受到机电学子在疫情期间良好的学习态度,并回想起上课时他们的积极认真,深感欣慰。经过一番细致的评。骄智笆谋始亲髌方刖鋈,随后,作品将在美女家教老师晚上教我官方微信公众号上进行网络投票,活动最后将以专业教师评分占70%、网络投票30%的评分制评出获奖笔记并进行公示。

本次参赛作品的评。镏琅医汤鲜ν砩辖涛业睦鲜γ歉映浞智疑钊氲牧私獾交缪ё右咔槠诩涞难白刺,并为之后的教学安排奠定了坚实的基。煌,活动后期优秀笔记的展示也将为美女家教老师晚上教我的学风建设助力。

(供稿人 轩欣 刘娜 杨紫涵)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽