美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我举行秋季球类运动会及迎新杯表彰大会

发布人: 宣亚文    发布时间: 2019-12-16    浏览次数: 87


为表彰秋季球类运动会中表现优异的运动员,激发机电学子的运动热情。1215,美女家教老师晚上教我于3502教室举行秋季球类运动会及迎新杯表彰大会。美女家教老师晚上教我党总支副书记轩欣、学工办副主任杨志涛、辅导员刘娜、苗敏以及学生代表参加本次大会。

大会伊始,轩欣书记对本次运动会作总结发言。她代表学院对获奖的集体及个人表示了衷心的:,同时,她也强调本次运动会所取得的优异成绩与学院的高度重视、教练员的精心指导、运动员的顽强拼搏以及后勤人员的默默奉献密不可分,并希望同学们将运动场上积极进取的精神带入生活和学习中,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风开启大学生活的新篇章。随后,杨志涛老师、苗敏老师以及刘娜老师为获奖的球队和班级代表颁发奖状和奖品。最后,刘娜老师为到场的机电学子们发放糖果,以鼓舞同学们再接再厉,勇创佳绩。

此次运动会表彰大会鼓舞了美女家教老师晚上教我运动员的士气,激励了运动员继续参加体育比赛的斗志,提高了团队的凝聚力。

供稿人 轩欣 杨志涛 谭博 摄影 刘星宇


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽