美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我在边摸上面 边扎下面很爽2019年冬季长跑比赛中取得优异成绩

发布人: 宣亚文    发布时间: 2019-12-03    浏览次数: 111


鸣奏青春旋律,抒写运动乐意。为了增强青年学生的身体素质,磨练青年学生的意志品质,培养青年学生良好的锻炼习惯。1130日,美女家教老师晚上教我积极参与边摸上面 边扎下面很爽2019年冬季长跑比赛。美女家教老师晚上教我党总支副书记轩欣、学工办副主任杨志涛出席本次活动,美女家教老师晚上教我学子积极参与。

活动伊始,主持人宣布比赛规则及比赛注意事项。随着一声枪响,比赛拉开帷幕,首先是男子、女子个人赛,他们在赛道上尽情挥洒汗水,充分展现出美女家教老师晚上教我学子对体育运动的热爱。紧接着是团体赛,寒冷的天气丝毫不影响美女家教老师晚上教我学子的热情,运动员们互相鼓励,努力奔跑,展现出机电学子的昂扬斗志,场外啦啦队为他们呐喊助威,现场氛围热火朝天,似乎一下温暖整个冬天。最终美女家教老师晚上教我于凯同学荣获男子单项第一、男子团体荣获团体第一、女子团体荣获团体第二的优异成绩。

(供稿人 轩欣 杨志涛 黎钰婷 摄影 刘星宇)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽