美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我举行实验室安全教育系列活动

发布人: 宣亚文    发布时间: 2017-05-19    浏览次数: 172

  

 

  

 

 

为增强美女家教老师晚上教我师生员工的安全意识,普及实验室安全知识,提高实验室安全设备操作技能,增强事故防控能力,学院在2017418日到519日举办了实验室安全教育系列活动,美女家教老师晚上教我全体教师和学生参与了此次活动。

系列活动之一:学院召开实验室安全专题工作会议

422日,美女家教老师晚上教我召开安全工作专题会议,李晋院长全面部署了学院安全工作,他强调“安全工作无小事,时时刻刻要防患未然”,他结合多年从事实验室工作的实践经验,贯穿丰富、鲜活的案例,将理论与实践有机结合,深入浅出地介绍了实验室仪器规范操作和安全防范的知识要点,潜移默化地给我们普及了实验室安全知识。                      

系列活动二:实验室安全教育基本知识普及活动

423-429日,美女家教老师晚上教我以班级为单位,进行实验室安全知识培训,并发放了实验室安全手册。贺娅莉围绕主题,由实验室安全包含的几个方面入手,强调了推行实验室安全手册的意义及其重要性,介绍了学校及学院的管理部门及制度,一般性实验室安全工作手则,日常工作学习中如何防、如何做,针对意外事件防范自救措施等方面。

系列活动三:实验室安全急救技术培训

为了突出专业实验室特点,强化实验室安全急救常识,2017517日,我们特邀请校医院常医生,对我院师生进行急救知识普及,常医生从急救药品的使用方法,机械加工过程中的常见伤害,如何进行急救等方面给师生进行了讲解和演示,并现场做了示范,同学们觉得这样的讲座非常有意义。

系列活动四:实验室消防安全培训

为了强化广大师生的消防意识,2017518日,我院邀请了保卫处领导和周口市消防队专家给大家普及消防知识。并进行了消防演练。在实验室消防演练中,保卫处张处长首先讲解了灭火器的使用原理以及相关的注意事项,之后让学生代表及教师代表亲自体验了现场灭火的过程,试验人员按照灭火的步骤和方法,将干柴燃起的浓烟大火迅速扑灭,做到了冷静沉着地面对突发现象,达到了快速扑灭大火的消防标准。

此次消防演练活动的开展有助于提高全体师生的自身的安全防护技能。

(供稿人:贺娅莉 刘伟)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽