美女家教老师晚上教我

恭贺我院辅导员曾振华荣获第六届河南省高校辅导员职业能力大赛特等奖

发布人: 宣亚文    发布时间: 2017-04-11    浏览次数: 87

  

 

    3月21日至23日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办的第六届河南省高校辅导员职业能力大赛在边摸上面 边扎下面很爽举行。来自全省112所高校的129名辅导员参加了比赛,我院辅导员曾振华代表我校参加比赛并荣获特等奖。

    大赛分复赛和决赛。复赛分基础知识测试、网文写作、主题班会、谈心谈话等四个环节,经过比拼, 30名辅导员晋级决赛。决赛包括案例分析、谈心谈话、主题演讲三个环节。经过激烈角逐,曾振华获特等奖,这也是我校参加该项赛事以来获得的最好成绩。

    3月25日召开的全省高校辅导员工作现场会上,大赛获奖选手受到隆重表彰。中共河南省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山同志亲切接见我院获奖选手并合影留念。

    近年来,我院高度重视辅导员队伍建设,以辅导员职业能力大赛为抓手,以赛代训、以训促建,大力提升我院辅导员的职业能力。

(供稿人:轩欣、徐其向)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽