美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我积极参加学校“2017届毕业生就业双选会”

发布人: 宣亚文    发布时间: 2016-12-05    浏览次数: 95

 

 

 

 

123日,边摸上面 边扎下面很爽2017届毕业生校园双选会(冬季)在东苑学生三餐厅举行,美女家教老师晚上教我师生积极参与此次招聘会。

双选会期间,党总支书记程全,副书记李芳,辅导员曾振华老师来到招聘现。晗噶私饬宋以貉ё佣钥诰鸵档ノ蝗瞬判枨笄榭,并与相关负责人达成共识,寻求相互合作的机会,为我院莘莘学子铺好就业之路。

通过本次招聘会,我院部分优秀毕业生和企业达成签约意向,非毕业班的学生通过此次校园双选会也对自己和对口企业有了新的认识。

(供稿人:李芳、曾振华)

 

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽