美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我召开2016届毕业生就业专题会

发布人: 宣亚文    发布时间: 2016-06-02    浏览次数: 93

6月1日,机械与电气工程学院在二号楼2310教室召开2016届毕业生就业工作专题会,美女家教老师晚上教我领导班子和毕业班辅导员、60多名毕业生参加了会议。

会议伊始,毕业班辅导员曾振华老师给毕业生们上了一场就业指导课。他鞭策大家要努力学习各项就业技能,提升自身综合素质;鼓励毕业生们要自信走出校门,参与到社会就业竞争中去;同时,也提醒各位要常回家看看,多和老师们联系;最后,祝愿各位毕业生都有一个好的前程。

   通过本次会议的召开,既体现了我院对2016届毕业生的关怀,又对我院毕业生文明离校工作起到促进作用。(供稿人:曾振华、尤祥宇)

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽