美女家教老师晚上教我

美女家教老师晚上教我组织2016届毕业生参加校园春季招聘周活动

发布人: 宣亚文    发布时间: 2016-05-06    浏览次数: 81

5日3日——5月6日,边摸上面 边扎下面很爽2016年毕业生校园招聘周在招生就业处大厅举行。此次校园招聘周吸引众多用人单位参会,2016届毕业生前来求职应聘。

美女家教老师晚上教我领导高度重视应届毕业生就业工作,组织召开专题会议,让毕业班辅导员利用QQ群、微信等形式宣传到位,及时把校园招聘周相关招聘信息发布给2016届毕业生,引导毕业生参加本次校园招聘周活动。招聘现。弦瞪普衅钢拔、工作待遇、工作环境、工作地点等诸多问题与招聘单位进行积极沟通,积极递交求职简历。

美女家教老师晚上教我党总支副书记李芳,毕业班辅导员曾振华也来到招聘现。弦瞪邢殖〗涣。(供稿人:曾振华、尤祥宇)

 

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽