美女家教老师晚上教我

我校与河南科信企业发展有限公司签署合作办学协议

发布人: 宣亚文    发布时间: 2015-09-24    浏览次数: 209

  

  

    29日,边摸上面 边扎下面很爽、河南科信企业发展有限公司合作办学签字仪式在我校举行,校长李义凡、副校长马金岭,周口市人力资源与社会保障局副局长赵振,河南科信企业发展有限公司总裁韦强启出席签约仪式,校办、教务处、学生处、招生就业处、物理与机电工程学院等部门负责同志及科信公司相关负责人参加签约仪式。签约仪式由副校长马金岭主持。

  李义凡在签约仪式上致辞,他代表学校对莅临签约仪式的嘉宾表示欢迎!对周口市委、市政府及人社局等有关职能部门长期以来对周口师院发展所给予的支持表示感谢!李义凡简要介绍了学校基本情况和近年来所取得的成绩,他说,签署合作办学协议,是双方在长期合作的基础上结出的又一硕果,是深化校企合作、共同培养应用型人才的又一举措。

  李义凡指出,2014年学校被河南省人民政府确定为整体转型发展试点高校,标志着学校的建设发展进入了一个新的阶段。此次与科信公司联手合作办学,通过实施“校企合作、双元驱动、工学交替、产教融合”的“订单式”办学模式,共同培养企业需要的高素质、高性能、应用型人才,这不仅符合学校转型发展的需要,还能够大力推动应用型高校的建设工作,同时可以带动相关专业进一步转型发展。李义凡希望双方以此次签约为契机,继续在科技研发、专业设置、项目攻关、师资队伍和科研技术队伍建设等方面进行深入、务实合作,实现互利共赢。

  韦强启对公司的基本情况、发展规划、企业愿景进行了阐述,指出,人才是企业发展的第一要素,是企业做大做强、可持续发展的基础。此次与周口师院签署合作办学协议是科信公司发展规划的重要战略布局,也是为企业打牢人才基础的重要举措。韦强启表示,未来一段时间内,科信公司将扎实有序推进合作办学的相关事项,培养生产研发、产品检验、营销管理等各方面人才,同时可以将双方的科研平台有效对接融合,围绕科研课题有针对性的引进高层次人才。

  周口市人力资源和社会保障局副局长赵振表示,边摸上面 边扎下面很爽作为周口市唯一一所本科高校,是人才汇聚的高地,有责任和义务为周口地方经济的发展贡献力量,周口市人社局将通过“人才立项”等多种方式为校企合作提供全方位的服务。

  在热烈的掌声中,李义凡和韦强启代表校企双方签署了合作办学协议。

  此次与科信公司签署合作办学协议,是我校适应经济社会发展的需要,是创新办学模式、深化校企合作、促进产学融合、加快学校转型发展的必然要求,此次签约对于校企双方各项事业的发展都必将产生积极的推动作用。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽