美女家教老师晚上教我

可编程序控制器实验室

发布人: 宣亚文    发布时间: 2015-09-24    浏览次数: 98

 

 

    可编程控制器(PLC)实验室是我系重要的实验室之一,学生在该实验室中可以自定设计方案完成课内实验,也可以自拟题目进行课外实验,加深学生对可编程控制器的理解,提高学生的实际动手能力。可编程控制器实验室除承担可编程控制器课程的原理、编程及基本应用实验、综合应用实验等教学任务外,还承担电子信息工程和自动化专业学生的课程设计、毕业设计等工作。通过基本的应用实验,可以使学生学会PLC编程软件的使用方法,掌握一些基本指令的使用,加强学生动手能力的培养,通过综合性、应用性实验,学生可以深入研究PLC编程原理与方法,了解一些模具的基本原理及检瓶等工艺的工作原理与控制方法,从而提高学生分析问题、解决问题的能力。

    实验室现有面积110m2,有北京理工达盛科技有限公司EL型PLC教学实验箱24台,计算机24台,电梯模型6个,挖土机模型6个,可满足40个学生同时进行实验。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽