美女家教老师晚上教我

电力电子技术实验室

发布人: 宣亚文    发布时间: 2015-09-06    浏览次数: 101

 

 

电力电子技术实验室是我院重要的实验室之一,该实验室主要承担电子信息、自动化等本科专业的电力电子技术课程的实验、课程设计等实践教学环节的教学任务,目标在于培养学生理论联系实际能力、实际动手能力和工程创新意识。实验项目面向工程实际,学生通过实验的练习,可以积累许多工程实际经验,养成针对工程实际情况进行工程思维的良好习惯。

根据《电力电子技术》课程的教学大纲要求,结合学科发展趋势,对电力电子技术实验室进行了首次建设,在维持整体实验室风格和充分利用实验设备的前提下,购置了12套实验设备,设备完好率100%,实验开出率100%。

实验室现有面积220㎡,示波器12台,设备资产总值约30万元,实验室现有THMPE-2型现代电力电子技术实验台12套,可满足24位同学同时进行实验。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
美女家教老师晚上教我-老师家教乖腿再张大点-边摸上面 边扎下面很爽